Юрке Хою!

Если небо - это пропасть,
Смерть - свобода...
Не утешит моё сердце!
Ни любовь!
Ни время года!
Если взгляд твой - это мука,
Поцелуй - пуще неволи...
Но от чувств некуда деться!
А желаний - жизнь не стоит!
Если я - смиренней тени,
Ты циничнее - заката...
Для души моей -
Нет Бога!
Сатаны уже не надо!


Рецензии