Муза

Моя единственная муза,
Мой ангел ласки и мечты,
Ты – то, что было, то, что есть
Твоих заслуг не перечесть:

Моя печаль,тоска и радость,
И горечь ты моя, и сладость,
Моя победа,и сюрприз,
Огромный куш, великий приз,

И от тебя не скрою я,
Что для меня - ты жизнь моя!
Люблю тебя, моя Алина
Ты для меня бесценна...


Рецензии