Есть секреты со жгучей обложкой

Есть секреты со жгучей обложкой,
Их нельзя удержать, пальцам больно,
Открываешь секрет по-немножку,
Чтобы не было слишком фривольно.
А потом ожидаешь ответа,
Собеседника слыша глазами,
И молчишь на его комплименты,
Улыбаясь одними губами.
Как игра в поддавки или нарды,
В ней интрига, расчет или фора.
Ведь и жемчуг на полке ломбарда
Без тепла рук туманится скоро.

12.09.18


Рецензии