В едином ритме ровного дыхания

В едином ритме ровного дыхания
Планета наша дышит и живёт.
Мы связаны с единством мироздания,
Сквозь измерения синхронен наш полет.
И чтоб ни говорили вслух досужие -
Про опыт низкий и эксперимент -
В себя вобрал все опыты и мужество
Текущий наш, единственный момент.
Заложена вся память генетически
В молекулы заснувшей ДНК.
И память в ней разорванными клетками
Стремится слиться вместе, а пока:
В едином ритме ровного дыхания
Себя самих во всех мы узнаем.
В любви единстве с целым мирозданием
Себя через дуальность познаём.


Рецензии