Веселая Зима

Зима невиданной красы ,
Сменила осень. Рады мы!
Белеет горизонт в дали,
 Не видать нигде земли.

Зима явилась обновленной,
Такой веселой и влюбленной,
Снежком,  играясь,  поласкает ,
Снежинок рой в глаза пускает.

Морозец щеки нарумянил,
 Ресницы инеем накрасил,
Макияж зимы прекрасен,
Но, бывает, он опасен!

Ах, проказница зима,
Как "Шур - шар" хрустит тропа ,
Тут без валенок нельзя,
Отморозишь ноги зря.

На морозе, не стоять,
"Доли – шели" танцевать!
Пусть зима у нас резвится,
Будем только веселиться!


Рецензии