Морю

Октябрь...Бушует море величаво,
Клокочет, сердится, штормит.
Надрывно бьет свои октавы,
На выдохе у берега бурлит.

И завораживает бесконечно,
Неповторимы очертания волны.
И хочется подумать здесь о вечном,
Я вижу в море проблеск седины..

Волна о берег тесный разбиваясь,
Рождает крепкой пены мусс.
Ее размахом, мощью восхищаясь,
Меж гребнями  нырнуть решусь!


Рецензии