Не на то?!

Не на то дана свобода,
Чтобы независимо выбирать?!
Ошибки совершая ненароком
Вольно к счастью шагать.
               
                Не на то дан выбор,
                Чтобы свою истину свершать?!
                Независимо от предубеждений
                Душой дорогу освещать.

Не на то дана ошибка,
Чтобы точнее видеть путь ?!
Обиды и злость убрать из своей жизни
В этом и счастья суть.
            
            Не на то дана уж воля,
            Чтобы свободу измерять?!
            Во всеобъемлющем пространстве
           Искренность намерений проверять 

15 декабря 2017


Рецензии