Иероглиф от одиночества

запускаю пластинку и падаю..
в омуте тону...
и казалось бы все что надо мне...
других ведет ко дну...
плохие друзья и примеры,
нехорошие привычки...
дни погаснут сгорая от пламени,как зажженные спички...
и это ли все что надо нам..
все что ведет ко дну..
мы уже помешались на статусах..
с именем..с отчеством...
я на теле твоём...ниткой шелковой
буквы затяну ...
выбирала китайский иероглиф ты
от одиночества......
и это ли все что надо нам..
все что ведёт ко дну....
мы летим за чужими наградами..
В Питер,В Париж,в дом напротив...
а потом отдаем под списание..в жертвы полотну...
говоря что потратили лучшие годы своей плоти...
и это ли все что надо нам..
все что есть...сейчас
в этом мире никем не разгаданном
бываем мы как механизмы...
по сплошной,по прямой,по накатонной...
остановится наш час...
это ли все что надо нам
нерасскрытые наши мысли..


Рецензии