Прошу

Прошу, не ведитесь на мысли чужих людей,
Которые слишком много говорят, а следовательно мало дум имеют.
Ведь что на свете для нас всего страшнее?
Когда ты сам жалеешь или тебя жалеют?

Плохое помним долго и упорно.
Хорошее же за другими видеть не хотим.
Мы ЭГО успокоим своё, и это всё бесспорно,
Но перед собой мы кажемся чужими.

Когда услышишь, как кто-то негативит на другого человека,
Запомни это, запомни навсегда!
Запомни, потому что отговорка про бокал просеко
Самовольно не развязывает язык у дурака, и , к сожалению,он будет грязью за глаза и поливать тебя.

Попробуй слушать то, что глубоко внутри,
Что ты запрятала давно, ещё когда под стол ходила.
И под кислотой, ты слёзами утри,
И в голове держи, что ты другая, это вокруг одни дебилы.

Но всё в твоих руках!
Себя зажечь и дальше всё гореть.
Всё темже пламенем?
А может наконец пора понять, суметь
Себя услышать, распознать,
Гармонию внутри себя поймать и удержать?


Рецензии