Как тут окрылить одну?

Отзыв на: «Стриптиз» (Ирина Морозова-Басова)

Как Пегас крылом взмахнувши,
По утру лицом опухши,
Смотрит Бурый на жену,
Как тут окрылить одну???
Вот вчера я был в галопе,
А сегодня, что-то к попе
То ль стриптиза-бар прилип,
То ли просто так осип...
Нет ни голоса не прыти,
Тут как волку впору выть, и...
Вдруг жена про всё прознает?
Сразу баксов поубавит...
Вот тебе и весь сюрприз,
За просмотры на стриптиз!!!


Рецензии