В гостях...

Был в гостях,понравилось....
(выгнали не сразу....)....

чайный уронил сервиз,
опрокинул вазу...

сделал даме комплимент...
-Живы?!- удивился..

-Хамство!,-крикнула в лицо...
быстро удалился....

дегустировал пирог:
съел его вмиг сразу....

кто то за спиной шипел...
-Гнать его,заразу!....

вообщем били всей толпой....
(за порог вцепился...)...

этот опыт в жизни мне
очень пригодился!).....


Рецензии