Осень

Холодный ветер,
Осень за окном
И греет кофе свежий
И мысли снова не о том
Ни кто пером и не о пишет
А ты там где-то,не со мной
Живешь не вспоминая
И в горле словно ком
Дышать совсем мешая
И мысли снова не о том
Пытался начинать сначала
И снова палка в колесо
Скорей всего,с тобой не пара
Подставил под удар плечо,
Но сердце пострадало
И образ твой уж глубоко
Проник в мое сознание
В душе оставил след давно,
Ушла!
Оставив лишь разочерованье
Ну и черт с тобой!
Ты не любовь,ты наказанье.


Рецензии