Вертеп

Мой юный друг, послушай дядю
пусть не смутит тебя мой вид
Я в битве пал при Сталинграде
мой труп под булочной лежит

Сейчас ты спишь, а я скитаюсь
бесплотный дух между миров
Теперь макдональдсом питаюсь
и полна жопа огурцов

Я знаю, ты однажды станешь
главой по этим областям
И мои косточки достанешь
и тот вертеп снесёш к чертям


Рецензии