Легко уязвимый

Легко уязвимый по мелочам
Без боли ранимый не сплю по ночам
Всё больше хожу туда где не ждут
Хотя приглашения открытками шлют
Всё реже звоню в родительский дом
Всё меньше с самим собой я знаком


Рецензии