Для несбыточных желаний

*   *   *

Для несбыточных желаний,
Для напрасных оправданий
Не буди меня.

Для пустого света дня,
Для погасшего огня
Не буди меня.

Но для светлых ожиданий,
Но для радостных свиданий
Разбуди меня.

Для сиреневой метели,
Где недавно птицы пели,
Разбуди меня.

Ради первых красок дня
Разбуди меня.


Рецензии