Fnd

Быть может я тебя и не найду
Моя мечта,
А может я не там ищу,
А может поиски пусты,
Я жду, как-будто ты комета,
Лети, срывая крыши, разрушая земли,
Лети, как-будто ты звезда, но сеешь разрушение,
Я битый час искал к тебе дорогу, имя приключение,
Будто застрял на квесте,
Я Шерлок с нераскрытым делом
Ты бастард на воле,
А журналюги, критики желают крови.


Рецензии