Балясная-Фрумович Осенний вальс...

" А пока- вальс, как листьев, круженье…
    Навсегда - мы запомним мгновенья… "
           - Вера Балясная
 http://youtu.be/XYJCzq2r_OE  Осенний вальс Стихи Вера Балясная,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Вальс, вальс, вальс- Вальс осенний танцуем!
В первый раз- Ты мне руки целуешь…
Ввысь летим- В вальсе есть  упоенье,
Воспарим- мы над миром осенним…
Нам легко- мы с тобой невесомы.
Так светло- крУжим снова и снова…
Листья влёт- нам под ноги ложатся.
На восход- нам ведь только лишь двадцать…
Как весной- нас любовь зажигает.
Сон благой- вместе быть мы мечтаем…
Вальс, вальс, вальс пусть продлится он вечно!
Раз, два... раз- но всё в мире конечно…
А пока- вальс, как листьев, круженье…
Навсегда - мы запомним мгновенья…
    Видео из интернета...;


Рецензии
СПАСИБО, Самуил, я сейчас Вам напишу на почту...
С теплом души. Я

Вера Балясная   12.10.2018 17:09     Заявить о нарушении