Ты прости

 Глаз твоих яркий свет,
 Удивляет меня постоянно.
 Лучше тебя в мире нет,
 Хочу повторять неустанно.
 В омуте глаз твоих
 Я так хочу заблудиться.
 Нежностью губ твоих,
 Хочу напиться.
 Жаль что надеждам моим
 Не суждено сбыться.
 Только образ твой нежный,
 Мне по ночам снится.
 Приношу каждый день цветы,
 Оставляю у окон твоих,
 Хочу чтобы видела ты,
 Как душой я к тебе проник.
 Хочу чтобы слышала ты,
 Мои признания в шёпоте звёзд.
 Хочу чтобы знала ты,
 Что весь мир я к твоим ногам принёс.
 Я дороги твои устелю цветами,
 Прости что люблю!
 Как тайфун-как цунами.


Рецензии