А может просто быть никем?

Решил поэтом стать? А стоит ли горящих свеч
игра с одной из самых вредных муз? О чём я речь
повёл, когда и сам я - чел* от мира не сего?
О том, что стих есть таинство и самый верх всего?
Решил поэтом стать? А может просто быть никем?

                *чел - человек (молодёжный жаргон)


Рецензии