Моя запретная любовь

Сижу одна в пустой квартире

Окружена я тишиной
 
Не верю я что в этом мире

Не сможем вместе быть с тобой

Ты в этой жизни лишь мужчина

Любимый, нежный и родной

Но ты не мой ты не со мной

Так хочется к тебе прижаться

Горячих губ твоих касаться

Ладонью нежно прикасаться

Но предо мной стоит стена

Твоя родимая жена

И буду жить с надеждой я

Чтоб ты был счастлив без меня
Прости меня любовь запретная моя.


Рецензии