Ветер северный подул

Ветер северный подул,
И закончился отгул.
На природе в огороде
Нет работы уже, вроде.
И куда податься мне?
Дома все уже во сне,
Мне же надобно, как птице,
Хоть куда-то устремиться.
Но не вижу цели я
В середине сентября,
Не люблю осенний город,
Воду с неба, мокрый холод.

03.10.18


Рецензии