уж лучше на меня б кричал

Ведь он по мне всегда скучал.
За косяки мои ворчал.
Уж лучше на меня б кричал,
Чем просто , как сейчас, молчал...

Уж лучше иногда б язвил,
И укусить бы норовил.
И с мото б время проводил,
Или б не вовремя звонил.

Носки б свои везде бросал.
И шоколад бы отбирал.
Меня бы частенько доставал.
Но лишь бы только не молчал...

В три ночи б просто так будил.
И в час пельмени бы варил.
Меня бы вкусненьким кормил.
И поцелуями дразнил.

Руками к сердцу бы прижимал.
На стол б жвачку прилеплял.
В трусах по дому б щеголял.
Везде б одежду оставлял.

В 2 ночи бы  в кровати ел,
И сладенько во сне храпел.
В глаза б мои молча глядел.
И телом бы моим владел.
И песни в гараже б мне спел.

И за бессонницу б ругал,
Мои капризы б понимал.
И платья мне бы покупал.
Но лишь бы только не молчал....


Рецензии