Глупое сердце

Ах, глупое сердце, забыло, забыло,
Как от страданий в груди моей ныло,

Как тосковало, сжималось от боли,
Всё повторяя: "Доколе?! Доколе,

Жить ожиданием, верить посулам,
Искать оправдания пьянке, загулам,

Себя обвинять и надеяться снова?!"
Но грань наступила - прощать не готова.

И узел разрублен. Свобода! Свобода!
Но не прошло с этих пор и три года,

Как глупое сердце решило влюбиться...
Мне страшно! Так страшно опять ошибиться!

Боюсь повторения старого ада,
А сердце твердит мне: "Бояться не надо".

А сердце лелеет надежду на счастье,
меня наполняя сжигающей  страстью.


Рецензии