Отяжелели гроздья винограда...

Отяжелели... гроздья винограда.
Янтарным соком  налились уже.
Один их вид... для нас ... услада.
И отдаётся... радостью... в душе.

Какое счастье - видеть это чудо.
Где в каждой кисти  солнца луч.
Не отдают они уж... изумрудом.
Весь виноград по-своему пахуч.

Мы... в предвкушении... живём.
Когда с него получится ... вино.
И гости - постучат в наш в дом.
Период свадеб наступил давно.

Мы вспомним молодость свою.
Опять, у нас ... взыграет кровь.
Захочется сказать:... ''Люблю!''
И испытать все чувства, вновь.

И в этом, ... винограда ... сила.
Его волшебный ... солнца  дар.
Нам море ... счастья подарила.
Для нас он жизненный нектар.


11.10.2018


Рецензии