Частушки

Есть традиция у нас
По субботам париться,
Пьём с девчонками мы квас,
Чтобы не состариться.

Милка имидж поменяла,
Похудела раза в три,
Бровушки нарисовала,
Засветилась изнутри.


Уж какую ночь не спится,
Хочется тебя обнять.
Утром матушка бранится,
Обещает наказать.

Батареи потеплели,
Доставай гармошку, друг!
Что-то долго мы не пели,
Думали, что нам каюк!

Я копилочку разбила,
Себе платьице купила,
Посмотри, как хороша
И фигура, и душа.


Рецензии