В любви рождённая улыбка 23-09-2012

В любви рождённая улыбка,
На женском чувственном лице,
Влечёт к себе, как Паганини скрипка,
Мелодией в божественной красе.
 
Мужчины ловят взгляд в любви рождённый,
Внимают фибрами своей мужской души...
Ох, женщины, мы так к вам благосклонны -
Вы созданы для нас продлением во плоти.


Рецензии