Ловили ведьму...

Всю ночь ловили ведьму
зловещее отродье
То, что есть в природе
в книгах лишь пародия
Она пришла в деревню
под видом мужика
И всё было нормально -
пиджак и борода
Но кто-то, вдруг заметил
прищурив глаз морщинки
Из под штанов торчащие
беленькие стринги


Рецензии