Аграрный Праздник Золотая Осень

Обычно,в первой декаде октября,на ВДНХ
Аграрии России свой Праздник отмечают!
Съезжаются со всей Страны и в павильонах
Продукцию и технику свою здесь размещают.

Чего в Полях наших бескрайних только нет?
Здесь радуют глаза гостей и очень удивляют
Тем изобилием зерна и овощей, вина букет,
Которого у нас в продаже вовсе не бывает!

А замечательный ассортимент рыбопродуктов.
От Мурманска и до Камчатки виден наш улов,
Который любим мы поесть, не хуже фруктов,
Но очень дорог сей продукт,мечтанье снов!

Для нас доступен,в основном,картофель,
Капуста,свекла,помидоры,перец,огурцы.
Менять диет своих уже не сможем профиль.
Его давно нам завещали наши Деды и Отцы!

Неспроста Димитрий Патрушев Министром
Сельского хозяйства назначен Президентом.
Он на всех Постах всегда был бескорыстным
И в его "Россельхозбанке" знают все о том.

Зерновых сто миллионов тонн лихо соберем,
Дай финансы,льготную солярку и Госзаказ.
У Аграриев Российских с каждым Божьим днем,
Крепнет Вера:"Все сумеем!",без лишних фраз!


Рецензии