Хмурь небесная в серых заплатках...

Хмурь небесная в серых заплатках,
Ей потоки воды не сдержать,
Твои руки озябли в перчатках,
Нам от осени не убежать.

Зонт один на двоих мы раскроем,
Поцелуем согрею тебя,
Пусть наполнятся души покоем,
И сердечко забьётся любя.

Не страшна хмурь небесная больше,
Мы навеки с тобою вдвоём.
На секунду разлуку, не больше,
Друг без друга не переживём.


Рецензии