***

Мне любить доводилось прежде,
И влюбляться случалось тоже.
Но сейчас, открывая вежды,
Утром чувствую рябь по коже.

Мне глаза твои видеть нужно,
Снова чувствовать губ касанье.
Тебе тело моё не чуждо,
И спешишь ты ко мне на свиданье.

Как назвать это я не знаю,
И неважно наверно это.
В миг когда я тебя ласкаю,
Для нас нет всего Белого Света.

И когда мы к вершине взлетаем,
Сотрясаемы бурей страсти.
Яд божественный вновь глотаем,
И расстаться не в нашей власти.

Слышишь, сердце забилось неровно,
Повторяет вновь: "Катя-катя".
Мы безумные ходим словно,
Стыд в объятьях друг друга утратив.

2013 год


Рецензии