Пусть светел будет путь... Песня

 " Пусть светел будет Путь... Избранника - от Бога...
     И Вам ВДВОЁМ всегда... ЖЕЛАННАЯ ПОГОДА! "
           - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/-kqf-uEGK5A  Пусть светел будет путь
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Душа твоя Поёт. Трепещет Сердце мягко.
Любовь она зовёт. Сияет так, что жарко.
И даже летом снег. Тебя не остановит.
Звезда ты и Огонь. Избранник - СЧАСТЬЕ ЛОВИТ...
    Припев:
Пусть светел будет Путь... Избранника - от Бога...
И Вам ВДВОЁМ всегда... ЖЕЛАННАЯ ПОГОДА!
  Видео из интернета... 1144 12-10-18...
  12-10-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии