ниточка тонкая

Может, когда-нибудь я успокоюсь,
Почту открою, тебя там найду
И преспокойненько ссылку раскрою,
Буду спокойно смотреть. И беду

В том не увижу. Красивый мальчишка
Классно играет и классно поет.
Просто мальчишка. А боль - это лишне.
Где же, ну где же ковер-самолет

Что принесет меня в плоскость иную!
В космос, на марс - ну да хоть бы куда!
Где я смотрю на тебя - в ус не дую!
Где ты поешь для меня. Больно... Да!

Ну да поставь же ты точку, мерзавец!
Ну отпусти ты меня как-нибудь!
...Ниточку тонкую крутит твой палец,
Ну а другой конец нитки - мне в грудь.


Рецензии