Поцелуй

Я помню домик в деревне,
Запах полей и листвы,
Помню поцелуй наш последний,
А помнишь его ты?)

Звездное небо яркое,
Шелест листвы на заре,
Я помню то лето жаркое,
И кончилось все, в октябре.

Запах листвы осенний,
Дождик и морось днем,
Поцелуй наш помню последний,
А ты уж забыл о нем..


Рецензии