Стихи без названия

Ноябрь ко мне весну принес...
Сирень вдруг распустилась...
А мне плевать,что вновь мороз...
Хотела и-влюбилась....
Снежинки собрала в ладонь,
В росинки -обратила....
А сердце спящее внутри
Вдруг- сладко защемило....
Теперь синички за окном
Бегут ко мне на -сплетни...
Танцуют,кружат мне назло,
Ломая ивы ветви...
Завидуют,что это я
Люблю и так любима....
У каждого-свой эпизод
И-жизнь...Невосполнима...
Пройдет,проскачет,пробежит
И упорхнет, как стая....
Синичек кружащих полет...
А с ней любовь...Большая...
Но вновь и вновь готова ждать
И плакать и смеяться....
И еще раз под сто-ВЗЛЕТАТЬ...


Рецензии