Посижу изгоем

Жизнь протечет,
струится голосом лаская,
и с блеском глаз смирит,
а чистота постелит мне у края,
и этот свет очей не разлучит,
так нежно образ успокоит,
и никуда не хочется спешить,
я посижу у ног тихонечко изгоем,
как только ты уснешь я испарюсь


Рецензии