Напоминание друзьям о друзьях

Не помним, порой, мы друзей,
забываем,
Увидеть, спросить, улыбнуться, обнять,
И даже звонить просто так лишь мечтаем,
А, встретив,  случайно , мы будем стоять.
Стоять, закрываясь от мира руками,
Натяжно смеясь, глуповато ворчать,
А, реже, обнять постеснявшись словами,
В молчании полном - так будем стоять.
Вы руки не прячьте, улыбку откройте,
Не виделись годы - чего вам терять?!
Душой вы друг к другу летите и пойте,
И, да!
Не забудьте друг друга обнять!

11.10.2018
М.К.
рейс Москва-Берлин


Рецензии