Ассоциации по картинке

Утрецом мы на рыбалку
С мужем Ваней собрались.
Я, на всякий случай, скалку
Прихвачу, ведь ты кажись

Поллитровку где-то прятал,
Думал, дурочка жена,
Ни какой я не диктатор,
И не в юбке сатана.

Просто, каждый раз с рыбалки
Ты "под мухой", милый мой!
Тут не надо и к гадалке
Мне ходить - ведь ты бухой.

Нет, Ванюша, буду рядом,
Посмотрю я на тебя!
Пусть рыбалка станет адом...
Отчего в глазах мольба?


Рецензии