Стихи без названия

Я-Королева...Я-Царица...
И мне уже давно не снится...
Ни- туфелька...Ни- бал...Ни- принц...
Лишь я шепчу..."Вернись....Вернись..."
Любовь и Счастье...И цветы........
Вернись ТОТ ДЕНЬ...В котором-ТЫ.....


Рецензии