2721. Сказка Как чужая внучка полюбила чужого деда

Сказка. "КАК ЧУЖАЯ ВНУЧКА
ПОЛЮБИЛА ЧУЖОГО ДЕДА"
Я Дедулечку люблю!
Путёвочку, ему куплю.
Притараню на Багамы.
Поиграю ему гаммы.
На тромбоне, и на скрипке
В ожидании - улыбки.
Лично - арию спою,
Про любовь к нему - мою.
Пусть погреется - дедочек,
И добавится - песочек.
Отдых будет - за мой счёт.
Скоро - смерть к нему придёт!
Он в мою любовь поверит.
И откроет к счастью двери!


Рецензии