Город дорог

1 куплет: Ты в сиянии дня улыбаешься мне,
Положение дел вновь сильнее,чем мы,
Как мне жить без тебя,как дожить до весны
С неба льется печаль и дорога трудней(2 раза)

Припев:
Что такое любовь?Это ночи без сна,это искренность глаз-Все отдам за тебя!
Это сердца полёт в поднебесную высь к убегающим вдаль кораблям!
Это город дорог,перекрестков секрет.
Как же город жесток,если в нем тебя нет.
Обнимает мне грусть плечи словно змея,
Как же город жесток,если в нем нет Тебя!

2 куплет: Мир сорвался с петель,пуля(дуло)дышит в висок,
Расставания час,у меня самолёт...
Мы увидимся вновь,если нам повезёт,я отчаянно жду твой последний звонок (2 раза).

Припев.2 раза, с модуляцией


Рецензии