Румяный клен...

12.10.18
15.05

Осенний лес..
Березка золотая..
Румяный клен и ива в серебре..
Кружится в красном шарфике родная
кудрявая рябинка в октябре..
Сверкает в красках славный макияж..
Плывет мелодия по небу неземная..
Здесь память мамочки..Родной пейзаж..
Пора волшебная, пора святая!


Рецензии