Тамагочи

  Сегодня было как вчера.
  В моих руках всё также половина
      Затёртого гусиного пера,
      Уставшего от этой писанины
            Давно и лампы свет потух там на  рабочем,
            А впрочем, это было как вчера
                Как вялый и унылый тамагочи
                Так на повторе проживаю эти ночи
                И будто всем "своим" последним скотчем
                Приклеиваю к спинам номера.

27.07.2017


Рецензии