Спит Бог и Иосиф-плотник

     Василию Филиппову
Спит Бог и Иосиф-плотник.
Суббота. Опять субботник!
А сердце любви желает,
Дрожит оно и пылает.
Земля, согреваясь летом,
Насыщена дивным светом.
И я, человек творящий,
Живу, как мешок лежащий...


Рецензии