Карнавал смерти Poets the Fall Carnival of Rust Ру

1.
Шепнешь ли ты, - «Прошу спасенья»?
В час, когда надежды нет
Увидишь все, как отражение
Вспомнишь тягость прошлых лет

И все что было, как лед остыло, 
Кто любим, остался в темноте 

И эти мысли как тень нависли,
Когда, к порогу подошла тихонько смерть

Припев:
Так стань дождем
Я так жду твоей любви
С небес ты мою жажду утоли

Пройди дождем
Ведь без тебя мир пал
А жизнь ничто - лишь смерти карнавал
О-о-о-о-о

2.Пусть все игра без искушенья
Только истина в крови
Без лишних слов ждешь утешенья
И всего в чем нет любви

Я верю завтра настанет тот миг когда, 
Увижу я тебя

Сильней чем прежде во мне надежда попасть
Туда где ждет нас вечный океан любви

Припев: 2 раза
Так стань дождем
Я так жду твоей любви
С небес ты мою жажду утоли

Пройди дождем
Ведь без тебя мир пал
А жизнь ничто - лишь смерти карнавал

Не уходи, не уходи, ооо... ведь мой мир сгорает
Не уходи, не уходи, ооо... ведь я умираю

Не уходи, не уходи, ооо... ведь мой мир сгорает
Не уходи, не уходи, ооо... я без тебя умираю


Рецензии