Единородный Сын

Единородный Сын пришёл к нам с неба -
Ему же места не было нигде.
Он в яслях был рождён, в пещере бедной,
И то, что Он Мессия,
Не каждый знать хотел!

Единородный Сын спасенье дал нам,
Какое счастье мы имеем в Нём!
Пришествие Христа для нас отрада,
Он путь для всех живущих,
Им движемся, живём!

Единородный Сын всех грешных любит,
Он милостивый, мир даёт Он всем.
Падите перед Ним - Он грех забудет...
И кто смирится сердцем
Навеки, тот блажен!
              ***
Все сомнения стаей
Навсегда улетали
У того, кто к Иисусу спешил.
И тебя, друг, беспечный
Ждёт Святой и Предвечный
В Нём покой обретёшь для души!


Рецензии