Нельзя

Нельзя! Нельзя мой друг родной
Себе же лгать в холодной суе.
Любить одну - гулять с другой
Нельзя. И жизнь свою впустую,
Потратив на небрежные обманы,
Поймёшь как мелководны океаны
И руку самой важной в жизни дамы
Пропустишь и до смерти не найдёшь.

7.06.2018


Рецензии