Кадры

Лучше не будет!
Каков лидер,
таковы окружающие его
люди.
Завал за завалом
следует валом.
Оторвались от современной
Земли,
а вернуться на неё не смогли.
Тот будет высшей награды
Родины удостоин,
кто оставит её в покое.
И чем скорее,
тем лучше.
Хватит её мучать!


Рецензии