А с кем делиться песней?

Идёт октябрь уже вовсю,
Снег с дождём летит,
Покрывает землю всю,
В небе ласточка парит...

Природа так всегда прекрасна,
Изображение Творца,
Осознавать это чудесно,
Удел Небесного Отца!

Посмотришь-мир увидишь вдруг,
И нет его прелестней,
Узнаешь кто же тебе друг,
И с кем делиться песней...


Рецензии