Рисуя новыми красками

Рисуя новыми красками,
Боюсь увидеть эскиз
Сверкающего глазками
Паука ползущего вниз.
Он захватит последние дни
В глубины этой рутины
И я снова останусь один
Исследовать дом с паутиной

18.06.2018


Рецензии