На излучине реки...

На   излучине   реки –
Звонкий  ручеёк...
И  размытые  шаги,
И  речной  песок...
Да  кораблик, что плывёт
В  дальние  края...
Он  опять  меня  зовёт,
Ветерком  маня...

Чарли   просится  со  мной,
Как  не  поддержать?
Поплывём  вперёд, друг  мой,
Радость  догонять !!!

    ________________
               
  12 октября 2018 года,
              Москва


Рецензии